Для создания каталога нажмите на кнопку "Сформировать каталог"

Пост контроля кранов машиниста и вспомогательного тормоза СКП-АвЦ КМВТ

55ДК.421457.018

Кол-во единиц для заказа:

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

        Пост контроля кранов машиниста и вспомогательного тормоза СКП-АвЦ КМВТ предназначен для проверки параметров кранов машиниста (усл. № 394, 395) и вспомогательного тормоза (усл. № 254) на соответствие нормированным значениям Инструкции по техническому обслуживанию, ремонту и испытанию тормозного оборудования локомотивов и мотор-вагонного подвижного состава ЦТ-533.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

        СКП-АвЦ КМВТ входит в состав комплексной системы контроля качества ремонта автотормозного оборудования. Конструкция СКП-АвЦ КМВТ позволяет управлять процессом диагностирования как в автоматическом, так и в ручном режимах.
        КСК-АвЦ КМВТ позволяет осуществлять проверку следующих параметров для кранов машиниста (КМ): чувствительность питания, время наполнения ТМ, время наполнения УР, темп служебной разрядки, темп экстренной разрядки, время ликвидации сверхзарядного давления в УР, чувствительность уравнительного поршня, плотность УР, повышение давления в ТМ.
        Для кранов вспомогательного тормоза (КВТ): давление в ТЦ , снижение давления при утечке из ТЦ, время наполнения/ выпуска ТЦ, в режиме работы КВТ, как повторителя КМ, время задержки наполнения ТЦ, время задержки выпуска воздуха из ТЦ, снижение давления в ТЦ после ступени торможения автоматическим тормозом и создания утечки, работа в режиме полного отпуска после ступени торможения та в режиме автовозврата.

Технические характеристики

ПараметрыЗначение
Потребляемая мощность, кВт 0,5
Напряжение питающей сети, В 220
Частота питающей сети, Гц 50
Масса, кг 290
Габаритные размеры, мм 1550 х 550 х 1560
Рекомендуемое оборудование